亚洲厅ag|优惠
  侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

市侨办节前走访慰问祝塘新侨企业
作者:祝塘镇  来源:祝塘镇  发布时间:2019-1-28 16:13:44  发布人:lz0343

    1月15日下午,市委统战部副部长、侨办主任蔡欣来到祝塘优彩环保企业进行调研指导和走访慰问,并送去了慰问品和春节祝福。祝塘镇统战委员薛暄陪同走访调研。
    蔡欣一行先后考察了祝塘优彩环保企业,听取了新侨人士戴梦茜关于企业在创新创业发展方面的情况介绍,详细询问了企业生产流程,产品规模、市场营销等情况。充分肯定了祝塘新侨创新创业工作所取得的成绩。强调市委统战部非常重视新侨人员这个群体,侨办将进一步加强服务力度,积极搭建平台,通过多种方式加强与新侨的联系互动,充分发挥新侨人才、智力的优势,为新侨们回国创业、发展企业助推力量。
    镇统战委员薛暄指出,优彩环保戴梦茜作为新侨人员创二代,具有高层次的专业知识,国际视野开阔,管理理念先进,注重技术研发和人才队伍团队建设,企业立足“国家再生有色纤维新材料研发生产基地”自主创新,突出产品的循环再利用和有色的特点,以废旧聚酯资源综合利用最优化、加工高效清洁化、产品高品质高值化为目标,成功构建了废旧聚酯高效再生及纤维制备产业化集成技术体系。前不久,在国家科学技术奖励大会上,公司参与完成的“废旧聚酯高效再生及纤维制备产业化集成技术”项目荣获国家科学技术进步奖二等奖,不仅为企业争得荣誉,也为企业广阔发展注入了强劲动力。
    下一步,要紧密团结祝塘新侨人士,充分发挥新侨力量,继续做好服务新侨创新创业工作,营造新侨创新创业浓厚氛围,激发创新工作思路,整合各类资源,逐步打造新侨之家,不断带动做好统战阵地建设,更好地服务于祝塘经济社会发展。



ag现场|平台 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860343 传真:0510-86861616 邮编:214431
苏ICP备07034421号